Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Técnico-Científica do IFSC
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Avaliadores
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 7 (2018)
v. 2 n. 7 (2018)
Publicado:
2019-05-13
Edição completa
PDF
CATALOGAÇÃO
Catalogação n° 07
PDF
EDITORIAL
Editorial
PDF
ARTIGOS
Ácaros Fitófagos em plantas cultivadas e os fatores que interferem em sua dinâmica populacional
Nathalia Leal de Carvalho, Afonso Lopes de Barcellos, Valéria Escaio Bubans
04-17
PDF
A luz por trás do bem-estar dos frangos
Estéfany Pawlowski
18-26
PDF
Viabilidade do uso de óleos vegetais usados em frituras para a produção de biodiesel
Vinícius Heidemann de Souza, Sabrina Moro Villela Pacheco, Américo Cruz Júnior
27-34
PDF
Avaliação da água proveniente de condicionadores de ar em aulas experimentais de química
Orlando Gonnelli Netto
35-39
PDF
Fabricação de papel utilizando celulose extraída do bagaço de cana-de-açúcar com adição de amido, extraído da casca de batata, como aditivo
Juliano Carvalho Ramos, Danielle Vitória Santana Dias, Jeisiane Ramos Monteiro, Kawanne Paolla Rogalewski, Laysa Gabrieli Pereira, Rayssa Carolina Costa
40-51
PDF
Degradação lignocelulósica por hidrólise enzimática visando a produção de Etanol
Luiz Felipe Moraes Costa
52-61
PDF
Ambiente para Simulação da Operação de Usinas Hidrelétricas
Edison Antonio Cardoso Aranha Neto, Henrique Dannebrock, Lucas da Silva Rosa, Iasmin Coelho
62-69
PDF
PDF
Propagação de Incertezas de Medição através de Redes Neurais Artificiais utilizando o Método de Monte Carlo
Rodrigo Coral
70-77
PDF
PDF
Projeto Conceitual de um Tênis Térmico Baseado na Aplicação da Metodologia de Desenvolvimento de Produto
Cassiano Rodrigues Moura, Igor Merling, Letícia Bandelow, Rafael Bianchi Machado, Roberto Duessmann
78-88
PDF
ANÁLISE DA SUSTENTABILIDADE DE DUAS EMPRESAS DO SETOR MOVELEIRO
Durval João De Barba Jr
89-99
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários