ARMAZENAGEM REFRIGERADA DE PIMENTAS SOB CONDIÇÃO DE ATMOSFERA NORMAL E MODIFICADA

Autores/as

  • Deise Cadorin Vitto IFC - Campus Sombrio
  • Letícia Gonçalves Peres IFC - Campus Sombrio
  • Ângela Preza Ramos IFC - Campus Sombrio
  • Caroline Fols Freccia IFC - Campus Sombrio
  • Êmili Borges Carlos IFC - Campus Sombrio
  • Jonathan Pavanello IFC - Campus Sombrio
  • Casandra Costa Selau IFC - Campus Sombrio
  • Isis Maria F. De Candia IFC - Campus Sombrio
  • Éliton Pires IFC - Campus Sombrio
  • Jéssica Schmidt-Bellini IFC - Campus Sombrio
  • Eduardo Seibert IFC - Campus Sombrio

Palabras clave:

Capsicum, Armazenagem refrigerada, Qualidade

Resumen

O cultivo de pimentas pode ser mais uma opção para os produtores diversificarem a produção e aumentarem sua renda. com este objetivo desenvolve-se pesquisas sobre o comportamento e adaptação das cultivares ‘Malagueta’, ‘Chapéu de Bispo’, ‘Cheiro de Luna’, ‘Jalapeño’ e ‘Novo México’ hà região e sua conservação armazenadas em frio em atmosfera normal e atmosfera modificada. O resultado esperado para este trabalho é o de a armazenagem em atmosfera modificada conservar o fruto por mais tempo em relação a armazenagem em atmosfera normal preservando as pimentas.

Publicado

2012-11-07

Número

Sección

RESUMOS