ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE SEM GLÚTEN, À BASE DE MILHO, ARROZ E MANDIOCA
Palabras clave:
ELABORAÇÃO DE BISCOITO, COOKIEResumen
O objetivo deste projeto está relacionado com o desenvolvimento de um biscoito nutritivo do tipo cookie a partir de ingredientes como milho, arroz, polvilho de mandioca e grãos, isentos de glúten, substância intolerável para celíacos. O desenvolvimento deste projeto visa a utilização de matérias-primas cultivadas em Santa Catarina de forma a agregar valor e diversificar as opções de aplicação e emprego das mesmas, buscando a inovação com o desenvolvimento de produtos diferenciados e que atendam a consumidores cada vez mais exigentes.Descargas
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Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Caderno de Publicações, editada pelo Instituto Federal de santa Catarina, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo ao Instituto Federal de Santa Catarina e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).