CORTES COMERCIAIS DA CARCAÇA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE SILAGEM DE CASCA DE MANDIOCA

Autores/as

  • Gabrieli Jacoby Rodrigues Instituto Federal Catarinense campus sombrio
  • Liliane Cerdótes Instituto Federal Catarinense campus sombrio
  • Elias Donadel Instituto Federal Catarinense campus sombrio
  • Douglas Leffa Pirolla Douglas Leffa Pirolla
  • Juliana Policastro Velho Instituto Federal Catarinense Campus Sombrio
  • Leandro Otavio Vieira Filho Instituto Federal Catarinense Campus Sombrio
  • Jean Paulo Pereira Cardoso Instituto Federal Catarinense Campus Sombrio
  • Miguelangelo Ziegler Arboitte Instituto Federal Catarinense Campus Sombrio
  • Dion Cordova Moraes Instituto Federal Catarinense Campus Sombrio

Palabras clave:

costela verdadeira, lombo, paleta, pernil, pescoço

Resumen

esta sendo encaminhado em anexo

Publicado

2012-11-07

Número

Sección

RESUMOS