ANÁLISE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS FORMULADAS COM INGREDIENTES REGIONAIS (MILHO E ERVA-MATE) NA FEIRA ESTADUAL DO MILHO - FEMI
Palavras-chave:
ANÁLISE SENSORIAL, BARRA DE CEREAISResumo
Com a mudança no estilo de vida das pessoas,alimentos saudáveis e convenientes estão ganhando cada vez mais espaço no mercado, sendo a barra de cereais um bom exemplo desse tipo de produto. Considerando que o consumo da erva-mate está focado na forma de bebidas tradicionais como o tererê e o chimarrão e que a demanda de milho é ainda destinada principalmente à alimentação animal, o presente projeto teve como objetivo desenvolver uma barra de cereal nutritiva e saudável, aproveitando e valorizando matérias-primas regionais como a erva -mate e o milho.Downloads
Edição
Seção
RESUMOS CIENTÍFICOS - ENSINO MÉDIO
Licença
Declaração de direito autoral
O documento cede os direitos patrimoniais ao selo Publicações IFSC, logo, a declaração deverá ser preenchida e assinada por todos o(s) autor(es) do artigo.
Clique aqui para ver o Modelo de Declaração de Direito Autoral