FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE VARIEDADES DE PIMENTAS
Palavras-chave:
Pimentas, Capsicum, fenologia, produçãoResumo
Atualmente a região do litoral Sul de Santa Catarina apresenta uma incerteza muito grande em relação à produção de tabaco, sendo necessárias novas alternativas aos produtores da região. Em relação a este fato a produção de pimentas se torna uma das alternativas de renda para os fumicultores. Por isso, este trabalho visou avaliar a fenologia e produção de pimentas das cultivares Jalapeno, Cheiro de Luna, Chapéu de Bispo, Malagueta e Novo Mexico. As cultivares que foram consideradas as mais precoces foi a ‘Chapéu de Bispo’ que teve seu pico de produção em março/abril e a cultivar ‘Cheiro de Luna’, com pico em abril/maio. Já a cultivar com maior produção em termos de peso é a ‘Novo México’.Downloads
Publicado
2013-11-27
Edição
Seção
RESUMOS
Licença
Declaração de direito autoral
O documento cede os direitos patrimoniais ao selo Publicações IFSC, logo, a declaração deverá ser preenchida e assinada por todos o(s) autor(es) do artigo.
Clique aqui para ver o Modelo de Declaração de Direito Autoral