Treinamento e qualificação sobre vinhos e espumantes

Autores

DOI:

https://doi.org/10.35700/ca201901153-562568

Palavras-chave:

Espumantes. Vinhos Finos. Consumo Moderado. Saúde. Vitivinicultura

Resumo

Com consumidores de vinhos cada vez mais exigentes e conhecedores ao longo dos anos, faz-se necessário ofertar treinamento e qualificação. Tem-se como objetivo do projeto a promoção da cultura da uva e do vinho no Planalto Norte Catarinense. O projeto consistiu na realização de palestras, workshops e cursos de qualificação profissional relacionados à temática do cultivo da videira e consumo de derivados, realizados no IFSC Canoinhas. Ao longo do ano de 2018, foi realizado um total de 10 eventos de capacitação com 248 participantes. Por meio do projeto, foi possível capacitar enófilos e profissionais do setor e estimular o consumo de vinhos.

 

DOI: https://doi.org/10.35700/ca.2019.ano6n11.p53-56.2568

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Publicado

2019-12-04 — Atualizado em 2021-10-12

Versões

Como Citar

Wurz, D. A. (2021). Treinamento e qualificação sobre vinhos e espumantes. Caminho Aberto: Revista De extensão Do IFSC, (11), 53–56. https://doi.org/10.35700/ca201901153-562568 (Original work published 4º de dezembro de 2019)

Edição

Seção

Relatos de Experiência